Hygienesäule ›Basic‹

Hygienesäulen

Zur Rubrik Hygiene  »

mobiler Desinfektionsmittelspender mit Ständer.

Händedesinfektionsmittel

Desinfektionsmittel

Zur Rubrik Hygiene  »

zur effektiven Händedesinfektion.

Spuckschutz

Spuckschutz

Zur Rubrik Hygiene  »

sehr variabel, für das Buffet und die Essensausgabe.

 
hellblaue Teller der Geschirrserie Junto

Ergänzungen für ›Junto‹

Zur Ausführung ›Junto‹  »

Noch mehr Kombinationsmöglichkeiten: Wir haben unsere erfolgreiche Geschirrserie ›Junto‹ um drei hellblaue Teller, eine hellblaue Platte und ein dunkelblaues Schälchen erweitert. Die neue luftig hellblaue Glasur mit feinem Rautenrelief bringt eine frische Note auf den Tisch und ergänzt den erdigen Bronzeton und das elegante Dunkelblau der Serie.

Die neuen ›Line‹-Gläser

Neue Gläser für ›Bar‹

Zur Glasserie ›Bar‹  »

Für einen Hauch mehr Glamour: In den beiden neuen ›Line‹-Gläser reflektiert und bricht sich das Licht fast so, als wären sie aus Kristallglas. Wir haben unsere Glasserie ‹Bar‹ um ein Longdrinkglas und einen Whisky-Tumbler ergänzt.

Die neue Besteckbox

Besteckbox

Zum Tischzubehör  »

Unsere solide, mattschwarze Besteckbox dient der Aufbewahrung des Bestecks zur Selbstbedienung. Dank ihrer funktionalen Gestaltung macht sie das ganz unaufdringlich. Die Box ist aus Melaminharz und spülmaschinenfest.

 
Sektkelch Ausführung Argentum

Logo Argentum

Zum Silberkelch ›Argentum‹  »

Ein sehr exklusives und überraschendes Genusserlebnis verspricht unser Silberkelch aus der Martelé-Linie von ›Robbe & Berking™‹. Die handgefertigte Hammerschlagoberfläche des Kelchs zeugt von Exklusivität und die weichen Facetten verführen mit raffinierten Lichtreflexen.

Häussler Leihservice | Besteck

Fülltrichter

Zu unserem Sonderbesteck  »

Der professionelle Portionierer für Küche und Konditorei eignet sich bestens für das Anrichten, Garnieren und Befüllen. 

 
Thermoport mit GN-Einsätzen

Thermoport

Zu den Warmhaltegeräten  »

Der Thermoport dient dem Regenerieren, Transportieren und Warmhalten von Speisen. Die Box wird sicher von Vorne befüllt und geleert. Es können bis zu vier GN 1/1-100 mm transportiert werden. Mit der digitalen Umluftheizung kann der Thermoport bis 85°C aufgeheizt werden.

SG 405 WarmMaster Profi

WarmMaster Profi

Zum Buffetzubehör  »

Der Kochautomat für das Kochen und Warmhalten von Glühwein und Punsch. Der Topf besteht aus rostfreiem Edelstahl 18/10 und besitzt einen verchromten ½"-Abfüllhahn.

Wärmestrahler

Wärmestrahler

Zu den Warmhaltegeräten  »

Infrarotstrahler mit Fußplatte, 230 V, 0,25 kW