Zubehör für das Buffet
Chafing-Dishes
ZB 100 | Chafing-Dish Größe: GN 1/1 |
ZB 101 | Chafing-Dish Suppenstation 2 × 3 Liter |
ZB 102 | Elektrische Heizung für Chafing-Dish, 230 V, 360 W |
ZB 103 | Brennpaste im Behälter für Chafing-Dish |
Gastro-Norm-Einsätze
ZB 104 | Blech GN 1/1, 20 mm tief |
ZB 105 | Behälter GN 1/1, 65 mm tief |
ZB 106 | Behälter GN 1/1, 100 mm tief |
ZB 107 | Behälter GN 1/2, 100 mm tief |
ZB 111 | Behälter GN 1/2, 65 mm tief |
WarmMaster Profi
SG 405 | WarmMaster Profi für das Kochen und Warmhalten von Glühwein und Punsch. Der Topf besteht aus rostfreiem Edelstahl 18/10 und besitzt einen verchromten ½"-Abfüllhahn. Die Wunschtemperatur wird am Thermostat eingestellt und gehalten. Das Fassungsvermögen: 27 Liter (Warmhalten), 24 Liter (Kochen). 1800 Watt, 230 V |
Beheizter Suppentopf
ZB 109 | Suppentopf schwarz, mit Thermostat und herausnehmbarem Einsatz aus Edelstahl, 9,5 Liter Inhalt, 230 V, 0,4 kW | 23,21 € | 19,50 € |
Anrichten
ZB 110 | Dressingtopf 1 Liter, weißes Porzellan |
ZB 112 | Platte 36 × 50 cm, Edelstahl |
ZB 113 | Platte 46 × 63 cm, Edelstahl, mit Griff |
ZB 150 | Buffet-Etagere dreistufig, 48 cm hoch |
ZB 160 | Tortenplatte ø 35 cm, aus transparentem Kunststoff |
SZ 181 | Saucière aus Edelstahl |
Schüsseln
ZB 210 | Porzellanschüssel 2,3 Liter |
ZB 211 | Porzellanschüssel 4,4 Liter |
ZB 212 | Löwenkopfterrine 3,5 Liter |
ZB 202 | Glasschüssel 3 Liter, Blattdekor |
ZB 203 | Glasschüssel 6 Liter, Blattdekor |
Marktstand
MÖ 401 | Marktstand mit beiger Bedachung, B × H × T: 200 × 250 × 100 cm |
Konditionen
Informationen zu unseren Konditionen können Sie unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen entnehmen.